设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > yabosports官网 > 桃子 > 正文

【笔试面试】75道逻辑推理题及答案

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-02-12
排列如下所示.X代表点, O代表空格.
则:3Y=1000, Y=333.3?

菜鸟活下来抱得美人归的几率大。

    ⒉不等的情况参见第㈠步的⒉⒊分成5分后居然还是多一个椰子,只好又给它了.
分为, 1,2,4 三段.

?

【70】卢姆教授说:“有一次 我目击了两只山羊的一场殊死决斗,结果引出了一个有趣的 数学问题。我的一位邻居有一只山羊,重54磅,它已有好几个季度在附近山区称王称霸。后来某个好事 之徒引进了一只新的山羊,比它还要重出3磅。开始时,它们相安无事,彼 此和谐相处。可是有一天,较轻的那只山羊站在陡峭的山路顶上,向它的竞争对手猛扑过?去,那对手站在土丘上迎接挑战,而挑战者显然拥有居高临下的优势。不幸的是,由于猛 烈碰撞,两只山羊都一命呜呼了。

3 2 3?
色的,所以3个女儿的年龄分别为2,2,9!
        把⑩与⑾作第三次称量,如相等说明⑨轻,不等可找出谁是重球。
中一种药,且每瓶中的药片足够多,能只称一次就知道各个瓶子中都是盛的哪类药吗?

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top